Krümelcup

Seit mehreren Jahren richtet der Reitverein Elmlohe-Marschkamp den Krümelcup aus.

Hier werden Reiter der Leistungsklasse 0 und 6  angesprochen, die nicht älter als 18 Jahre sind.

Im Krümelcup gilt es, sich auf den Turnieren in Geestenseth, Beverstedt und Sellstedt für das Finale auf dem Turnier des Reitvereins Elmlohe-Marschkamp zu qualifizieren.

In der Leistungsklasse 0 müssen jeweils ein Dressurreiterwettbewerb und ein Springreiterwettbewerb geritten werden, um im Finale eine E-Dressur und E-Stilspringen mit Standardanforderungen zu reiten, in der Leistungsklasse 6 werden jeweils eine E-Dressur und ein E-Stilspringen verlangt, im Finale wird dann ein Dressurreiterwettbewerb der Klasse A und ein Stilspringen mit Standardanforderungen der Klasse A geritten.

Es müssen alle Qualifikationen und das Finale mit einem Pferd geritten werden.

Lesen Sie hier das Ergebnis des Krümelcups 2011:

ACHTUNG : 2. Qualifikation 2012 nicht in Beverstedt sondern in Dorum!!!