Maja Graudenz gewinnt Krümel Cup 2011

In diesem Jahr eiferte Maja ihrer großen Schwester Simona nach und entschied den Krümel Cup 2011 in der Leistungsklasse 0 für sich.

Sie  konnte in den  Qualifikationen und den Finals ausreichend Punkte sammeln um den Cup in diesem Jahr für sich und ihr Pony Golden Lightning zu entscheiden.

Auf den Turnieren in Geestenseth, Beverstedt und Sellstedt mussten die Qualifikationsprüfungen geritten werden. Die 8 Besten durften am Finale in Elmlohe teilnehmen. Beim Krümelcup ist Vielseitigkeit gefragt: Es muss jeweils ein Dressurreiterwettbewerb und ein Springreiterwettbewerb geritten werden. Alle Qualifikationen und das Finale müssen mit dem selben Pferd geritten werden. Im Finale muss eine E-Dressur und ein Stilspringen der Klasse E geritten werden.

Herzlichen Glückwunsch an Maja!

In der Leistungsklasse 6 siegte in diesem Jahr erneut Lars-Hendrik Bornhorst mit Voyage für den Wurster Reitclub. Bestplatzierte für den Elmloher Reitverein wurde in diesem Jahr Simona Graudenz mit Wesna`s Symphonie, die den 4. Platz in der Gesamtwertung erreichten.